وزير الاتصالات ومحافظ الدقهلية يتفقدان مدرسة WE للتكنولوجيا بالمنصورة

كتب: آية حسنين

وزير الاتصالات ومحافظ الدقهلية يتفقدان مدرسة WE للتكنولوجيا بالمنصورة

وزير الاتصالات ومحافظ الدقهلية يتفقدان مدرسة WE للتكنولوجيا بالمنصورة

تفقد الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، واللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، رافقهما المهندس تامر المهدي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات، مدرسة WE للتكنولوجيا التطبيقية بالمنصورة.

وأوضحت محافظة الدقهلية، في بيان، أن المدرسة تضم في مراحلها المختلفة نحو 364 طالبًا وطالبة، ويعمل بها 44 معلمًا وإداريًا، حيث تابع سير العملية التعليمية داخل المدرسة والتي تم تزويدها ببنية تحتية متكاملة للاتصالات ما يجعلها مدرسة ذكية متخصصة فى مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على النحو الذي يحقق رؤية الوزارة في إعداد جيل جديد من العمالة الفنية المؤهلة والقادرة على المنافسة في أسواق الاتصالات المحلية والإقليمية والدولية وتنمية مهاراتهم وإكسابهم الخبرة العملية اللازمة.

وتضم المدرسة 24 فصلًا أكاديميًا و5 معامل للحاسب الآلي والشبكات وورشتين متخصصتين مجهزتين بأحدث الأجهزة والمعدات لإتاحة فرصة التعلم والتطبيق الفعال للطلاب، وقد تم تخريج دفعتين من مدرسة WE المنصورة بإجمالي عدد خريجين 383 خريجًا، والتحق العديد منهم بسوق العمل إلى جانب استكمال مساراتهم الجامعية بالكليات والمعاهد المختلفة.


مواضيع متعلقة