أشرف زكي: أبطال «سقوط حر» شرفوا مصر وفازوا بأول جائزة في مهرجان قرطاج
أشرف زكي: أبطال «سقوط حر» شرفوا مصر وفازوا بأول جائزة في مهرجان قرطاج
علق الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، بفخر على فوز مسرحية «سقوط حر» في مهرجان قرطاج المسرحي، بعد أن حصل الممثل أحمد أبو زيد على جائزة أفضل ممثل، لتكون أول جائزة يحصل عليها ممثل مصري في تاريخ المهرجان.
مصر لن تنضب من الأجيال المبدعة
وأكد «زكي» خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «الصورة» الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة «النهار»، أن هذا الإنجاز يبرز أن مصر لن تنضب من الأجيال المبدعة، مشيرًا إلى صعوبة المهرجان وأهميته على المستوى الدولي، مشيدًا بأداء الفريق الذي رفع اسم مصر عاليًا في الساحة العالمية.
تأمين سفر الشباب إلى المهرجان
وأوضح أنه تواصل مع رجل الأعمال عمرو سعيد لتأمين سفر الشباب إلى المهرجان، إذ تحمّل سعيد تكلفة الرحلة بالكامل، كما شكر شركة مصر للطيران على دعمها ومساندتها للشباب في هذا الحدث.
وأضاف: «أنا سعيد جدًا بهذا الفريق، ولدينا شباب على أعلى مستوى من الإبداع والاحترافية»، مؤكدًا أن مثل هذه الإنجازات تمثل نموذجًا مشرفًا للشباب المصري في الفن والمسرح، وتبرهن على قدرة الفرق المصرية على المنافسة عالميًا وتحقيق إنجازات ترفع اسم مصر في المحافل الدولية.