إقبال ملحوظ على لجان التصويت في انتخابات النواب بالدائرة الملغاة بالفيوم
إقبال ملحوظ على لجان التصويت في انتخابات النواب بالدائرة الملغاة بالفيوم
قال رمضان فتحي، مراسل القاهرة الإخبارية من محافظة الفيوم، إن لجان الاقتراع بدأت صباح اليوم في استقبال الناخبين؛ تنفيذا لحكم المحكمة الإدارية العليا بإعادة الانتخابات في الدائرة الثالثة.
وأضاف «فتحي»، خلال تغطية خاصة عبر فضائية القاهرة الإخبارية، أن الدائرة التي تُعد واحدة من أكبر دوائر المحافظة، تضم مركزين من مراكز الفيوم الستة ويبلغ عدد الناخبين فيها نحو 667 ألف مواطن، موزعين على 93 لجنة فرعية داخل 73 مقرا انتخابيا، مشيرا إلى أن توافد الناخبين بدأ قبل موعد فتح اللجان بوقت قصير، وجرى رُصد حضور ملموس من الرجال والسيدات على حد سواء.
منافسة بين 22 مرشحا في الدائرة الثالثة بالفيوم
وتابع أن المنافسة في هذه الجولة تبدو محتدمة بين 22 مرشحا يتنافسون على 3 مقاعد فردية، وهي المقاعد التي صدر بشأنها حكم الإعادة بعد طعون تتعلق بالدعاية الانتخابية ومحاضر الفرز والتكافؤ بين المرشحين، مشيرا إلى أن العملية الانتخابية تجرى في أجواء منظمة، مع توفير خدمات كاملة داخل المقرات.