محافظ أسوان يتفقد لجان الإعادة للمرحلة الأولى من انتخابات «النواب»

كتب: شيماء طه

محافظ أسوان يتفقد لجان الإعادة للمرحلة الأولى من انتخابات «النواب»

محافظ أسوان يتفقد لجان الإعادة للمرحلة الأولى من انتخابات «النواب»

تفقد اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، جولة الإعادة للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025، لتفقد لجان الاقتراع، شملت مدرسة عباس محمود العقاد الثانوية العسكرية بنين، ضمن 152 لجنة فرعية تستقبل 840 ألف و731 ناخبًا وناخبة على مستوى 3 دوائر انتخابية.

توفير الدعم اللوجستي والتسهيلات للمواطنين

واطمأن اللواء إسماعيل، على توافر أوجه الدعم اللوجستي والتجهيزات اللازمة داخل وخارج اللجان، والتي جرى تنفيذها قبل وأثناء انطلاق ماراثون الانتخابات، مؤكدًا توفير مختلف التسهيلات وسبل الراحة للمواطنين، لا سيما ذوي الاحتياجات الخاصة وكبار السن والسيدات، مع انتشار سيارات الإسعاف والحماية المدنية أمام اللجان لضمان سلامة الجميع.

محافظة أسوان

متابعة لحظية لضمان انتظام العملية الانتخابية

وأشار الدكتور كمال، إلى أن هناك متابعة لحظية لانتظام العملية الانتخابية من خلال مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، المرتبط بغرف العمليات بمجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية.

دعوة للمشاركة الإيجابية في الانتخابات

ودعا محافظ أسوان، جميع قوى المجتمع الأسواني للنزول إلى صناديق الاقتراع، والمشاركة بشكل إيجابي في صناعة مستقبل بلادهم، واختيار من يمثلهم تحت قبة البرلمان بمجلس النواب، مؤكداً أن المشاركة الفعالة هي السبيل لتحقيق تنمية شاملة ومستقبل أفضل للمحافظة.

محافظة أسوان محافظة أسوان محافظة أسوان


مواضيع متعلقة