أحمد سالم: رحيل مرشح حدائق القبة وتأجيل حسم المقعد لجولة الإعادة

كتب: حسن سمير

أحمد سالم: رحيل مرشح حدائق القبة وتأجيل حسم المقعد لجولة الإعادة

أحمد سالم: رحيل مرشح حدائق القبة وتأجيل حسم المقعد لجولة الإعادة

كشف الإعلامي أحمد سالم، خلال تقديم برنامج «كلمة أخيرة» المذاع على فضائية «on»، عن وفاة المرشح أحمد جعفر أيوب بدائرة حدائق القبة، وذلك قبل خوضه جولة الإعادة في الانتخابات البرلمانية، وجرى تصعيد المرشح سيد عيد لخوض جولة الإعادة بدلاً من المرشح الراحل، وفقاً للقواعد المنظمة للعملية الانتخابية.

فرز الأصوات في الدوائر

وأشار أحمد سالم إلى أن العملية الانتخابية لا تزال مستمرة، حيث تجري عمليات فرز الأصوات في عدد من الدوائر، بينما تستعد دوائر أخرى لجولة الإعادة خلال الأسبوع المقبل، ومن المتوقع أن تكتمل تشكيلة مجلس النواب الجديد بحلول أوائل يناير المقبل.

استمرار عمليات الفرز

وتابع الإعلامي، أن أبرز أحداث الانتخابات، وفاة المرشح أحمد جعفر أيوب وتصعيد سيد عيد بدلاً منه، واستمرار عمليات الفرز في بعض الدوائر، وترقب لجولة الإعادة في دوائر أخرى الأسبوع المقبل، وتوقع اكتمال تشكيل البرلمان في يناير.


مواضيع متعلقة