محامي أسرة عروس المنوفية يكشف تقرير النيابة العامة: «ضربها بالقدم»

كتب: عصام علم الدين

محامي أسرة عروس المنوفية يكشف تقرير النيابة العامة: «ضربها بالقدم»

محامي أسرة عروس المنوفية يكشف تقرير النيابة العامة: «ضربها بالقدم»

فجَّرت تحقيقات النيابة العامة مفاجآت جديدة في واقعة مقتل عروس المنوفية على يد زوجها، بعدما كشفت التحقيقات الأولية ونتائج تقرير الطب الشرعي عن تفاصيل صادمة حول ملابسات الجريمة، التي وقعت بعد 4 أشهر فقط من الزواج، وأثارت حالة من الحزن والغضب بين أهالي المحافظة والرأي العام.

المنوفية

تقرير القيد والوصف لعروس المنوفية

وقال المستشار أحمد محمد طلبة، محامي عروس المنوفية، أن القيد والوصف أثبت أن الضحية تم قتلها عمدا مقترن بالإجهاض، فالتقرير يبيِّن أن الزوج ضربها حتى وقعت على الأرض وجاء لها نزيف في المخ، وبعد ذلك سدد لها ضربات متتالية بالقدم في الصدر أدت إلى كسر في عضمة القص، ما أدى إلى وجود نزيف على الرئة وإجهاض للجنين، وبعد ذلك جاء لها نزيف في الدورة الدموية، ما أدى إلى توقف عضلة القلب ووفاتها.

المنوفية

الزوج تعمد قتل زوجته

ونفى «طلبة»، خلال تصريحات خاصة لـ«الوطن»، ما يتم تداوله من أسرة المتهم بأنها ضرب أفضى إلى موت، معللين أنه قتلها بدون قصد، مؤكدا أن تقرير القيد والوصف يشير إلى تعمد الجاني في قتل زوجته بطريقة وحشية بجانب إجهاض الجنين، ما يؤدي إلى قتله روحين وليست روح واحدة، موضحا أن الأسرة في حالة من الانهيار الكامل منذ حدوث الواقعة.

المنوفية

وكانت مباحث مركر شرطة قويسنا نجحت في القبض على أيمن جمال المتهم بقتل زوجته فور حدوث الواقعة وتم حبسه على ذمة التحقيقات وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، فيما جرى تشييع جثمان الفقيدة في مسقط رأسها بقرية مشتهر في محافظة القليوبية بعد استخراج تصاريح الدفن من مستشفى شبين الكوم التعليمي.

المنوفية


مواضيع متعلقة