صنع الفارق بمجرد نزوله.. لميس الحديدي تتغنى بأداء محمد صلاح أمام برايتون
صنع الفارق بمجرد نزوله.. لميس الحديدي تتغنى بأداء محمد صلاح أمام برايتون
علّقت الإعلامية لميس الحديدي، على تفاعل جماهير ليفربول مع نزول النجم المصري محمد صلاح إلى أرض الملعب خلال مباراة برايتون، ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز، إذ شارك بديلًا في الدقيقة 26.
ووصفت الحديدي، المشهد بأنه «لافت للغاية»، مؤكدة أن صلاح بمجرد نزوله صنع الفارق سريعًا، قائلة: «نزل الملك الملعب وجاب لهم جول، ومش لازم هو اللي يجيبه بنفسه، لكنه عمل الأسيست اللي خلّاهم يجيبوا الجول».
فخر وسعادة من جماهير ليفربول بأسيست صلاح
وخلال تقديمها برنامج «الصورة» المذاع على شاشة «النهار»، أكدت أن محمد صلاح أثبت قيمته فور مشاركته، وسط هتافات الجماهير التي عبّرت عن حبها الكبير له، مضيفة: «نزل ملك الملاعب والجماهير هتفت باسمه، وساهم في التهديف بشكل كبير وسط سعادة وفخر من جماهير ليفربول».
لميس الحديدي تطالب الجماهير بدعم منتخب مصر
ووجّهت لميس الحديدي رسالة إلى محمد صلاح والجماهير المصرية، دعت فيها إلى دعم المنتخب الوطني خلال المرحلة المقبلة، قائلة: «تعالى بقى يا صلاح، إحنا منتظرينك مع المنتخب، وصلاح محتاج لقب قاري، وإحنا كلنا محتاجين اللقب ده».
وشددت على ضرورة تجاوز الجدل والخلافات المحيطة بالمنتخب والجهاز الفني، ودعم اللاعبين معنويًا، مؤكدة أن الهدف القادم هو إفريقيا، وأن المرحلة الحالية تتطلب وحدة الصف والتركيز الكامل من الجميع.