الشباب يتقدم الصفوف في لجان المقطم والخليفة بجولة الإعادة لانتخابات النواب
الشباب يتقدم الصفوف في لجان المقطم والخليفة بجولة الإعادة لانتخابات النواب
شهدت لجان الاقتراع بدائرتي المقطم والخليفة توافدًا ملحوظًا من المواطنين منذ الساعات الأولى لفتح أبواب التصويت في جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، في مشهد يعكس حرص الناخبين على المشاركة في الاستحقاق البرلماني.
إقبال ملحوظ على لجان المقطم والخليفة
وسجلت منطقة المقطم إقبالًا كثيفًا من فئة الشباب، خاصة في مدرستي جابر الصباح وعمار بن ياسر، إذ حرص عدد كبير من الشباب على التواجد المبكر للإدلاء بأصواتهم، في دلالة واضحة على تنامي الوعي السياسي والمشاركة الإيجابية في العملية الانتخابية.
وانطلقت اليوم جولة الإعادة، التي تُجرى على مدار يومي الأربعاء والخميس، وفقًا للجدول الزمني الذي أعلنته الهيئة الوطنية للانتخابات.
وأعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة القاضي حازم بدوي، نائب رئيس محكمة النقض، أن جولة الإعادة للمرحلة الثانية داخل مصر، تشمل 55 دائرة انتخابية متبقية من هذه المرحلة، على أن يتم إعلان النتائج الرسمية للجولة يوم 25 ديسمبر الجاري.