السكة الحديد تكشف متوسط تأخيرات القطارات على خط «القاهرة - طنطا»
السكة الحديد تكشف متوسط تأخيرات القطارات على خط «القاهرة - طنطا»
كشفت الهيئة القومية لسكك حديد مصر موقف التهديات والتأخيرات المتوقعة اليوم، موضحة أن متوسط التأخير قد يصل إلى 90 دقيقة على خط «القاهرة - طنطا»، و20 دقيقة على خط «طنطا - الإسكندرية» و60 دقيقة على خط «القاهرة - أسيوط» و60 دقيقة على خط «أسيوط - أسوان».
مواعيد القطارات
وأوضحت الهيئة بحسب مستند رسمي، أن متوسط تأخير القطارات على خط «بنها - بورسعيد» يصل إلى 45 دقيقة وخط «طنطا - المنصورة - دمياط» 45 دقيقة وخط «قليوب - شبين القناطر - الزقازيق - المنصورة» 45 دقيقة وخط «طنطا - قلين - كفر الشيخ - شربين» 70 دقيقة.
سكك حديد مصر
واعتذرت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، للركاب عن هذه التأخيرات نتيجة لما تقوم به من أعمال الصيانة والإصلاح للسكة في المسافة بين طوخ وسندنهور، وكذلك التعديات في بعض مواقع العمل بالمشروعات الحديثة الجاري تنفيذها من إنشاء مباري علوي وأنفاق وتجديد وصيانة السكك والمزلقانات وتحديث نظم الإشارات.
وأهابت الهيئة بالمسافرين بضرورة اتخاذ التدابير والاستعدادات بما يتوافق مع مصالحم وأشغالهم.