اللجنة العامة بدار السلام والبساتين تبدأ تجميع محاضر فرز لجان انتخابات النواب
اللجنة العامة بدار السلام والبساتين تبدأ تجميع محاضر فرز لجان انتخابات النواب
بدأت منذ قليل اللجنة العامة لدائرة دار السلام والبساتين بمحافظة القاهرة، أعمال تجميع محاضر فرز الأصوات لانتخابات مجلس النواب 2025 في جولة الإعادة والتي تجرى في الدائرة على مقعد واحد.
وشهدت لجان الانتخابات في دائرة دار السلام والبساتين في أول أيام جولة الإعادة إقبالا كبيرا من قبل الناخبين للإدلاء بأصواتهم بانتخابات مجلس النواب حيث تصدر السيدات والشباب المشهد الانتخابي في الجولة، بينما شهد اليوم الثاني للجولة إقبالا نسبيا من الناخبين وذلك بعد إعلان احد المرشحين من المتسابقين إلى جولة الإعادة انسحابه من ماراثون الإعادة لأسباب شخصية.
ومن جهته قال المستشار آسر حرب، رئيس الللجنة الفرعية رقم 41 بمدرسة أحمد زويل بمنطقة دار السلام في انتخابات مجلس النواب في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أنه لم يتم رصد أي مخالفات وتجاوزات في أعمال التصويت في اليوم الثاني علي التوالي من جولة الإعادة، مشيرا إلى أن أعمال التصويت صارت بصورة طبيعية دون أي مشكلات، مشيرا إلى أن أعمال التصويت استمرّت حتي الساعة 9 مساء أمس اليوم.