مصرع عامل بناء سقط من علو داخل مصنع في أكتوبر
مصرع عامل بناء سقط من علو داخل مصنع في أكتوبر
لقي عامل بناء مصرعه بعد أن اختل توازنه وسقط من علو في أثناء عمله داخل مصنع بدائرة قسم أكتوبر، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة.
تلقى اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد الوزير لأمن الجيزة، إخطارا من اللواء هاني شعراوي نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، يفيد فيه مصرع عامل إثر سقوطه من علو بدائرة القسم، على الفور أمر العميد أحمد نجم رئيس قطاع أكتوبر، العقيد إسلام المهدواي مفتش مباحث أكتوبر والمقدم كريم سمير رئيس المباحث والقوة المرافقة لهما، بالتوجه سريعا إلى مكان الواقعة.
وبالانتقال، تبين أنه في أثناء تنفيذ عامل بناء 55 سنة، أعمال تركيب سقف صاج للبنى داخل مصنع لتصنيع الشكمانات، ووقوفه أعلى سقالة خشبية، اختل توازنه وسقط من علو ما أدى إلى وفاته في الحال، وتولت النيابة التحقيق وأمرت بتشريح الجثة لمعرفة سبب الوفاة والتصريح بالدفن.