الحماية المدنية تنقذ 5 أشخاص من تحت أنقاض منزلين منهارين بأسيوط
الحماية المدنية تنقذ 5 أشخاص من تحت أنقاض منزلين منهارين بأسيوط
تمكنت قوات الحماية من إنقاذ 5 أشخاص، انهار عليهم منزلين بالطوب الأحمر، مكونين من 3 طوابق، في عزبة العور بقرية أولاد إلياس بمركز صدفا في محافظة أسيوط، وجرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وعمل الإسعافات الأولية.
مدير أمن أسيوط يتلقى بلاغا بالواقعة
وتلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بانهيار منزلين بالطوب الأحمر، مكونين من 3 طوابق بعزبة العور بقرية أولاد إلياس بمركز صدفا في محافظة أسيوط، ووجود مصابين.
إصابة 5 أشخاص في انهيار منزلين
وانتقل قوات الأمن وضباط المباحث وسيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية والإنقاذ على الفور إلى موقع البلاغ، وبالفحص والمعاينة تبين انهيار منزلين ملك أشرف رشدي مكين، بشاي رشدي مكين، وتمكنت قوات الإنقاذ من استخراج 5 مصابين، وجرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وعمل الإسعافات الأولية، وتحرر محضر بالواقعة، وجار مباشرة التحقيقات من النيابة العامة.
الحالة الصحية لمصابي انهيار منزلي أسيوط
وتبين أن المصابين هم بشاي رشدي، 50 عاما، مصاب بجرح في الرأس 7 سم، ناعسة بخيت عجايبي، 35 عاما، مصابة باختناق، مريم بشاي رشدي، 4 أعوام، مصابة بكدمات متفرقة، دميانة بشاي، 5 أعوام، مصابة بكسر في الذراع الأيمن، أشرف رشدي، 36 عاما، مصابة بكدمات متفرقة.