اختيار لؤي سعد الدين نصرت عضوا بلجنة مؤتمر الشرق الأوسط العليا لنظم القوى الكهربائية

كتب: شيماء طه

اختيار لؤي سعد الدين نصرت عضوا بلجنة مؤتمر الشرق الأوسط العليا لنظم القوى الكهربائية

اختيار لؤي سعد الدين نصرت عضوا بلجنة مؤتمر الشرق الأوسط العليا لنظم القوى الكهربائية

أعلن الدكتور فاروق إسماعيل، رئيس اللجنة القيادية العليا لمؤتمر الشرق الأوسط الدولي لنظم القوى الكهربائية (MEPCON)، عن انضمام الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان، إلى عضوية اللجنة القيادية العليا للمؤتمر، في خطوة تعكس تعزيز الهيكل التنظيمي ودعم المشاركة الأكاديمية الواسعة.

دعم تنظيمي ومشاركة أكاديمية موسعة

وأوضح أن اختيار الدكتور لؤي نصرت يأتي ضمن استراتيجية المؤتمر لتعزيز التمثيل الأكاديمي من مختلف الجامعات المصرية، بما يسهم في تبادل الخبرات ودعم البحث العلمي والتطوير في مجالات هندسة القوى الكهربائية، كما أعلن أن اللجنة قررت انعقاد الدورة السابعة والعشرين للمؤتمر بالجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا بمحافظة الإسكندرية.

ترحيب بانضمام جديد وتطلعات للتعاون

ورحب رئيس اللجنة بانضمام الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، معربًا عن تطلعه إلى تعاون مثمر يخدم أهداف MEPCON ويسهم في تطوير منظومة القوى الكهربائية وفق أعلى المعايير الأكاديمية.

من جانبه، أعرب الدكتور لؤي سعد الدين نصرت عن شكره للجنة القيادية العليا على الثقة الممنوحة، مؤكدًا حرصه على العمل المشترك لدعم المجتمع الأكاديمي والبحث العلمي. وأضاف أنه يتطلع إلى الإسهام في تعزيز التوجهات العلمية وتبادل الخبرات، خاصة في ظل النجاح الكبير الذي حققه المؤتمر في دورته السادسة والعشرين التي استضافتها جامعة أسوان.

MEPCON… منصة علمية دولية رائدة

يُعد مؤتمر MEPCON من أبرز الفعاليات العلمية المتخصصة عالميًا في هندسة نظم القوى الكهربائية، ويُعقد سنويًا بمشاركة نخبة من الأساتذة والخبراء والمتخصصين من المؤسسات الأكاديمية والبحثية في مصر والمنطقة وعدد من دول العالم.


مواضيع متعلقة