تجاهلت اسمه.. فيديو مباراة السوبر يكشف أول خلاف بين عمرو أديب ولميس الحديدي

كتب: نهى نصر

تجاهلت اسمه.. فيديو مباراة السوبر يكشف أول خلاف بين عمرو أديب ولميس الحديدي

تجاهلت اسمه.. فيديو مباراة السوبر يكشف أول خلاف بين عمرو أديب ولميس الحديدي

صدم خبر طلاق الإعلامية لميس الحديدي والإعلامي عمرو أديب، خلال الساعات الماضية، الوسط الإعلامي، لا سيما أن زواجهما استمر 26 عامًَا، ورحلة قصة حب شديدة بين الثنائي وذلك بعدما تطورت صداقتهما في العمل إلى زواج، فعلى الرغم من منافستهما إعلاميًا، فلم يسمع عن خلافات بينهما، حتى كانت حلقة عن مباراة السوبر الأهلي والزمالك أظهرت شيئا من الخلاف عقب تصريحات منهما.. فهل كانت السبب في الانفصال؟.

انفصال لميس الحديدي وعمرو أديب

دائمًا كان الثنائي لا يختلفان في الرأي، حول أمور معينة ولا تؤثر عليهما المنافسة في العمل، وعلى الرغم من ذلك إلا أن الشيء الوحيد الذي يختلفان عليه هو كرة القدم، إذ إن لميس تشجع النادي الأهلي أما عمرو أديب فيشجع نادي الزمالك.

وفي العديد من المباريات التي تتعلق بالنادي الأهلي والزمالك كان يختلفان فكلا منهما يشجع ناديه بقوة، وكانت آخرها مباراة السوبر بين الأهلي والزمالك التي كانت في الشهر الماضي، وحينها فاز النادي الأهلي على الزمالك، علق الثنائي على طريقتهما الخاصة، إذ قالت الإعلامية لميس الحديدي خلال تقديمها برنامج الصورة الذي يعرض على قناة النهار: «قلبي يقطر دما». جاء ردها هذا أثناء مداخلة هاتفية للناقد الرياضي أحمد الهواري، ليرد عليها ضاحكا: «تحياتي طبعا لأستاذ عمرو»، إلا أن الإعلامية لميس الحديدي تجاهلت رده، قائلة: «ما علينا.. كمل يا هواري».

الجملة التي قالتها لميس الحديدي يعرف الجمهور أن الإعلامي عمرو أديب، يرددها دائما في المباريات التي يفوز فيها النادي الأهلي على الزمالك أو المباريبات التي يهزم فيها الزمالك من الفرق الأخرى، وحينها تداول العديد من الأشخاص على مواقع التواصل الاجتماعي الجملة التي رددتها الإعلامية لميس الحديدي، مؤكدين أن هناك سجالا شديدا بينهما.

أما حينها علق الإعلامي عمرو اديب خلال تقديمه برنامج الحكاية، قائلا: «الزمالك مبيلاعبش غير فريق مبيشتريش غير مهاجمين والزمالك كان بيلاعب فرقة 10 مهاجمين وحارس مرمى»، كما أنه في تلك الحلقة ظهر بدون ارتداء الدبلة، ما أثار حينها عدة تساؤلات.

وكان الانفصال قد وقع بين عمرو أديب ولميس الحديدي منذ عدة أسابيع، وظهر «أديب» لأول في برنامجه الشهير دون ارتداء «الدبلة» بعد وقوع الانفصال، الأمر الذي جعل الجميع يتكهن وقتها بوجود أزمة بين الزوجين.

انفصال الثنائي بهدوء

وعلم «الوطن»، أن الثنائي اتفق على الانفصال بهدوء والاتفاق على أن تبقى الأسرة مترابطة ومتماسكة وألا يعكر صفوها أي شيء، وأن تبقى الصداقة بين لميس وعمرو من أجل ابنهما ومن أجل عشرة السنوات الطويلة، مشيرًا في الوقت نفسه إلى عدم وجود أي زيجة جديدة للإعلامي عمرو أديب في الوقت الحالي.