انتظام اللجان الانتخابية وتقديم الخدمات اللوجستية للناخبين رغم الأمطار بالبحيرة
انتظام اللجان الانتخابية وتقديم الخدمات اللوجستية للناخبين رغم الأمطار بالبحيرة
قالت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، إن الجولة الأولى من الإعادة في الانتخابات بمراكز دمنهور، إيتاي البارود، شبراخيت، إدكو وأبو حمص شهدت انتظام اللجان الانتخابية منذ الصباح الباكر، موضحة أن المحافظة تضم 264 مركزًا انتخابيًا، بإجمالي 297 لجنة، ويبلغ عدد الناخبين حوالي 726,888 ناخبًا، ويتنافس 14 مرشحًا على 7 مقاعد.
متابعة سير العملية الانتخابية بشكل يومي في البحيرة
وأكدت المحافظ، خلال لقاء على قناة «إكسترا نيوز»، متابعة سير العملية الانتخابية بشكل يومي، بالتنسيق مع غرفة الشبكة الوطنية للسلامة والهيئة الوطنية للانتخابات، لضمان انتظام عمل اللجان والتزام المستشارين بالمواعيد المحددة.
وفيما يخص الخدمات اللوجستية المقدمة للناخبين، قالت عازر إن هناك تجهيزات داخلية في اللجان تشمل أماكن مخصصة للمستشارين وأعضاء اللجان والناخبين، بالإضافة إلى تسهيلات للمسنين وذوي الهمم، مع مراعاة الظروف الجوية، حيث شهدت بعض المدن هطول أمطار منذ الصباح.
لم يتم رصد أي شكاوى أو مخالفات انتخابية حتى الآن
وأشارت إلى أن غرفة التحكم والسيطرة بديوان المحافظة تضم ممثلين عن مختلف المديريات الخدمية، وأنه لم يتم رصد أي شكاوى أو مخالفات انتخابية حتى الآن، مع التأكيد على التعامل الفوري مع أي ملاحظات على الأرض وبالتنسيق مع الجهات الأمنية.
واختتمت الدكتورة جاكلين عازر حديثها بدعوة المواطنين للمشاركة في الانتخابات قائلة: «انزلوا وشاركوا، فهذا بلدكم ومستقبل أولادكم، دورنا اختيار من يمثلنا تحت قبة البرلمان، لننقل مشاكلنا ونشارك في سن القوانين والتشريعات».