تغيير مقري مركزي انتخاب في الإسكندرية والمنيا بانتخابات مجلس النواب

كتب: بسمة عبد الستار

تغيير مقري مركزي انتخاب في الإسكندرية والمنيا بانتخابات مجلس النواب

تغيير مقري مركزي انتخاب في الإسكندرية والمنيا بانتخابات مجلس النواب

نشرت الجريدة الرسمية، قرار الهيئة الوطنية للانتخابات، رقم 80 لسنة 2025، بشأن تغيير مقري مركزي انتخاب بمحافظتي الإسكندرية والمنيا، في انتخابات مجلس النواب، وذلك في العدد 52 تابع في 25 ديسمبر 2025.

وجاء في المادة الأولى من القرار، أولا: تغيير مقر المركز الانتخابي بالدائرة الأولى بمحافظة الإسكندرية ومقرها قسم أول المنتزه، إلى معهد الراشدين الابتدائي الأزهري - شارع إسكندر إبراهيم مع العمروسي - ميامي - سيدي بشر بحري، بدلا من معهد فتيات سيدي بشر بقسم أول المنتزه.

ثانيا: تغيير مقر المركز الانتخابي بالدائرة الرابعة بمحافظة المنيا، ومقرها مركز أبوقرقاص، إلى مدرسة منشأة النصر الإعدادية بقرية منشأة النصر، بدلا من مدرسة منشأة النصر الابتدائية بقرية منشأة النصر، وذلك خلال الانتخابات التي ستجرى داخل جمهورية مصر العربية يومي السبت والأحد 3 و2026/1/4.

وجاء في المادة الثانية من القرار، ينشر هذا القرار في الجريدة الرسمية، وعلى المدير التنفيذي للهيئة تنفيذه.

0

0