عاجل.. ضبط القائمين على مصحة علاج الإدمان بالمريوطية بعد هروب النزلاء

كتب: جيهان عبدالعزيز

عاجل.. ضبط القائمين على مصحة علاج الإدمان بالمريوطية بعد هروب النزلاء

عاجل.. ضبط القائمين على مصحة علاج الإدمان بالمريوطية بعد هروب النزلاء

ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة، القبض على القائمين على إدارة مصحة لعلاج الإدمان غير مرخصة بطريق المريوطية بمنطقة البدرشين، وذلك عقب تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يُظهر هروب عدد من النزلاء ومحاولتهم الفرار إلى الطريق العام.

وجاء التحرك الأمني تحت إشراف اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، إذ كلف اللواء علاء فتحي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة بفحص الفيديو المتداول، وتشكيل فريق بحث أمني بقيادة اللواء هاني شعراوي نائب مدير المباحث.

وكشفت التحريات التي أشرف عليها العقيد هاني عكاشة، مفتش مباحث البدرشين والعياط، وبمشاركة المقدم أحمد يحيى رئيس مباحث البدرشين، أن المصحة تعمل دون ترخيص قانوني، وأن الهاربين من بين نزلائها حاولوا استيقاف السيارات المارة للمساعدة في الهروب، كما ظهر في الفيديو المتداول.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط القائمين على إدارة المصحة المخالفة، وجرى تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق للوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ ما يلزم من قرارات قانونية.