إشغالات الفنادق العائمة بأسوان تصل إلى 95% مع استقبال العام الجديد

كتب: شيماء طه

إشغالات الفنادق العائمة بأسوان تصل إلى 95% مع استقبال العام الجديد

إشغالات الفنادق العائمة بأسوان تصل إلى 95% مع استقبال العام الجديد

أكد ياسر جاد الرب شحاته، مدير عام الغرفة وشركات السياحة بمحافظة أسوان، أن نسب الإشغال الفندقي، سواء في الفنادق الثابتة أو العائمات النيلية، بلغت نحو 95%، تزامنًا مع احتفالات استقبال العام الميلادي الجديد، في مؤشر قوي على انتعاش الحركة السياحية بالمحافظة في هذا العام.

محافظة أسوان

جنسيات متعددة تزور أسوان في بداية العام الجديد

وأوضح جاد الرب، في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أن أسوان تشهد تواجداً سياحياً كثيفاً من مختلف دول العالم، إذ تضم قائمة الزوار جنسيات متعددة من بينها الصينية، والإسبانية، والأمريكية، والهندية، والكورية، والفرنسية، ما يعكس مكانة أسوان كوجهة سياحية عالمية متميزة.

محافظة أسوان

استعدادات مكثفة لاستقبال العام الجديد

وأشار مدير عام السياحة إلى أن محافظة أسوان أنهت كل الاستعدادات اللازمة لاستقبال العام الجديد 2026، إذ تزيَّنت الشوارع والميادين، وتم رفع درجة الجاهزية بكل المنشآت السياحية والخدمية، بما يليق بالمكانة التاريخية والحضارية والسياحية لأسوان.

محافظة أسوان

أسوان وجهة عالمية على مدار العام

وأكد أن هذه المؤشرات الإيجابية تعكس الثقة المتزايدة في المقصد السياحي الأسواني، لما تتمتع به المدينة من مقومات فريدة تجمع بين الطبيعة الخلابة، والآثار التاريخية، والمناخ المعتدل، فضلًا عن الأمن والاستقرار.

محافظة أسوان محافظة أسوان محافظة أسوان محافظة أسوان محافظة أسوان محافظة أسوان محافظة أسوان


مواضيع متعلقة