حبس المتهم بالاعتداء على مدرس الإسماعيلية 3 سنوات

كتب: عمرو الورواري

حبس المتهم بالاعتداء على مدرس الإسماعيلية 3 سنوات

حبس المتهم بالاعتداء على مدرس الإسماعيلية 3 سنوات

قضت محكمة جنح الإسماعيلية اليوم بحبس الشاب المتهم بالاعتداء علي مدرس الإسماعيلية وإصابته بآلة حادة في الرأس بالحبس لمدة 3 سنوات وتغريمه 5 آلاف جنيه.

التهم الموجهة للشاب

وواجه المتهم بالاعتداء علي مدرس الإسماعيلية، تهمة الاعتداء علي موظف خلال تأدية عمله وإصابته بجرح قطعي في الرأس باستخدام آلة حادة (مقص) خلال مشاجرة نشبت بينهما داخل مدرسة إعدادية بنطاق مدينة المستقبل التابعة لمركز ومدينة أبوصوير.

القبض على المتهم

وكانت مباحث ابوصوير برئاسة المقدم محمد فؤاد، قد ألقت القبض على الشاب المتهم بالاعتداء على مدرس الإسماعيلية داخل المدرسة بعد نشوب مشاجرة بينهما، أُصيب فيها المدرس بجرح قطعي في الرأس نقل على إثره إلى المستشفى، فيما تحفظت الشرطة على المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة.

وأشارت تحريات المباحث الجنائية إلى أنّ مشادة نشبت بين المتهم والمجني عليه داخل المدرسة بعد اعتراض المتهم علي تعامل غير لائق من بعض المدرسين مع شقيقته الصغرى.


مواضيع متعلقة