عضو بـ«التحالف الوطني» توزع أجهزة كهربائية لدعم العرائس الأيتام في البحيرة

كتب: يسرا البسيوني

عضو بـ«التحالف الوطني» توزع أجهزة كهربائية لدعم العرائس الأيتام في البحيرة

عضو بـ«التحالف الوطني» توزع أجهزة كهربائية لدعم العرائس الأيتام في البحيرة

نفّذت مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية لتنمية المجتمع، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، نشاطًا اجتماعيًا لدعم الفتيات المقبلات على الزواج من الأيتام والأسر الأولى بالرعاية، وذلك بمحافظة البحيرة.
وجرت عملية التوزيع في مناطق منشية راغب بمركز دمنهور، وشارع شبرا أمام شرطة النصر، فقد قام مجموعة من متطوعي المؤسسة بتوزيع أجهزة كهربائية للعرائس، بعد إجراء بحث ميداني دقيق لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه.
وشمل الدعم توزيع 4 أجهزة كهربائية لكل عروس، تضمنت: «غسالة – بوتاجاز – ثلاجة – شاشة أو خلاط«، بإجمالي 40 جهازًا كهربائيًا حديثًا، استفادت منها 10 عرائس من الفتيات المقبلات على الزواج.
وأكدت المؤسسة أن هذا النشاط يأتي في إطار حرصها على دعم الفتيات الأيتام والأسر الأولى بالرعاية، والتخفيف من الأعباء المادية عن كاهلهم، ومساندة الفتيات في بداية حياتهن الزوجية، بما يسهم في تعزيز قيم التكافل الاجتماعي والاستقرار الأسري.
يأتي ذلك في إطار جهود مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لدعمه الفئات الأكثر احتياجًا، وتكامل أدوار مؤسسات المجتمع المدني، بما يسهم في تحسين جودة الحياة وتعزيز الاستقرار الاجتماعي.

مواضيع متعلقة