محافظ أسيوط: منظومة متكاملة لمتابعة لجان الإعادة في انتخابات النواب

كتب: شريف سليمان

محافظ أسيوط: منظومة متكاملة لمتابعة لجان الإعادة في انتخابات النواب

محافظ أسيوط: منظومة متكاملة لمتابعة لجان الإعادة في انتخابات النواب

أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أن المحافظة تتابع سير العملية الانتخابية في جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025، من خلال منظومة متكاملة من غرف العمليات الثابتة والمتحركة، تغطي جميع اللجان والمقار الانتخابية، مع بث مباشر لغرفة العمليات الرئيسية، وربطها بغرف عمليات الهيئة الوطنية للانتخابات ومجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية.

وأضاف في لقاء مع الإعلامي عمرو شهاب، عبر قناة «إكسترا نيوز»، أنّ عمليات الرصد والمتابعة مستمرة داخل اللجان ومحيطها، بهدف التدقيق في أي مخالفات قانونية أو احتياجات لوجستية، والتعامل الفوري معها، مشيرًا إلى جاهزية فرق احتياطية خفيفة الحركة للتدخل السريع، مع تنسيق كامل مع الجهات الأمنية وقطاعات الصحة والمرافق لضمان راحة المواطنين وسير العملية الانتخابية بسلاسة.

وأشار أبو النصر إلى أن اهتمام الدولة بالتنمية الاقتصادية والبشرية في أسيوط، خاصة من خلال دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة والتعاون مع القطاع الخاص، أسهم في تحسين جودة حياة المواطنين، وانعكس بشكل مباشر على ارتفاع نسب المشاركة الانتخابية، ولا سيما من فئة الشباب، مؤكدًا أن التنمية البشرية تمثل الأساس الحقيقي للتقدم، في إطار مبادرات الدولة للتنمية المستدامة.

وذكر، أن الانتخابات البرلمانية تمثل تجربة تراكمية تقوم فيها مؤسسات الدولة بتلافي الأخطاء وتطوير الأداء في كل مرحلة، مشددًا على أن المرشح الأمثل لتمثيل أسيوط هو القادر على التلاحم مع المواطنين، وخدمتهم بصدق، ودعم ذوي الاحتياجات، وفتح مجالات العمل والاستثمار، بما يحقق مصالح المجتمع ككل.