عاجل.. الطرق البديلة بعد الغلق الكلي لشارع 26 يوليو.. اعرف مسارات السير الآمنة

كتب: آية الله الجافي

عاجل.. الطرق البديلة بعد الغلق الكلي لشارع 26 يوليو.. اعرف مسارات السير الآمنة

عاجل.. الطرق البديلة بعد الغلق الكلي لشارع 26 يوليو.. اعرف مسارات السير الآمنة

يهتم المواطنون بمعرفة الطرق البديلة، بعد إعلان الغلق الكلي لشارع 26 يوليو من قبل الإدارة العامة لمرور الجيزة، لتنفيذ أعمال إنشائية في محطة مونوريل خط «وادي النيل –6 أكتوبر» بشارع 26 يوليو، في الاتجاه القادم من كوبري 15 مايو إلى ميدان لبنان.

الطرق البديلة بعد الغلق الكلي لشارع 26 يوليو

يستمر إغلاق شارع 26 يوليو لمدة 3 أيام، اعتبارًا من اليوم الجمعة، حتى صباح يوم الأحد المقبل، من الساعة 12 صباحًا، حتى الساعة 5 صباحًا.

وقد أشارت الإدارة العامة لمرور الجيزة إلى الطرق البديلة والتحويلات المرورية كالتالي:

المسار البديل الأول بعد غلق شارع 26 يوليو

يمكن للمركبات القادمة من كوبري 15 مايو والراغبة في السير اتجاه ميدان لبنان، الدخول يمينًا إلى شارع صلاح جاهين، ثم يسارًا إلى شارع الدكتور حجازي، ثم يسارًا اتجاه شارع وادي النيل، حتى الوصول إلى شارع 26 يوليو بعد تجاوز منطقة الأعمال.

المسار البديل الثاني

يبدأ من الدخول يمينًا إلى شارع صلاح جاهين، ثم يمينًا إلى شارع أحمد عرابي، ثم يمينًا اتجاه شارع جامعة الدول العربية، حتى الوصول شارع السودان وميدان لبنان عقب تجاوز منطقة الأعمال.

وتهتم الإدارة العامة لمرور الجيزة بالتنسيق مع الشركات المنفذة، بوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة، بما يضمن سلامة المواطنين وانتظام الحركة المرورية.


مواضيع متعلقة