بعد موقفه البطولي تجاه سيدة.. تكريم مساعد تمريض بطوارئ كهرباء ألماظة
بعد موقفه البطولي تجاه سيدة.. تكريم مساعد تمريض بطوارئ كهرباء ألماظة
كرّم الدكتور محمد إسماعيل سليم، رئيس مجلس إدارة شركة الخدمات الطبية التابعة للشركة القابضة لكهرباء مصر، الممرض وليد ناصر شريف، مساعد تمريض بقسم الطوارئ بمستشفى كهرباء ألماظة، بحضور المحاسب محمد العبد رئيس قطاعات الشؤون المالية والموارد البشرية بالشركة، والدكتورة غادة ماهر رئيس القطاعات الطبية بالشركة، وذلك تقديرًا لموقفه البطولي والمهني، بعد أن بادر بإنقاذ إحدى السيدات أثناء عودته إلى منزله عقب انتهاء نوبتجيته بالمستشفى، في تصرف يعكس جاهزية حقيقية للتعامل مع الحالات الحرجة في أي وقت ومكان.
تدريب مستمر وخبرات تراكمية
وأشارت الخدمات الطبية، في بيان، إلى أنه يأتي هذا الموقف المشرف في إطار ما يخضع له العاملون بمستشفيات الكهرباء من تدريب مستمر وخبرات تراكمية مكثفة للتعامل مع حالات الطوارئ والأزمات، وهو ما يؤكد أن كوادر الخدمات الطبية بقطاع الكهرباء تمتلك من الكفاءة والاحترافية، ما يجعلها قادرة على التدخل السريع وإنقاذ الأرواح داخل المستشفيات وخارجها.

«الوطن» تنشر تفاصيل بطل مستشفى ألماظة
وقالت الخدمات الطبية إن هذا التكريم يؤكد حرص إدارة شركة الخدمات الطبية على تحفيز العاملين المتميزين، وترسيخ ثقافة الانضباط والجاهزية والالتزام المهني، وتقدير النماذج المشرفة التي تعكس الصورة الحقيقية لمنظومة طبية تعمل في صمت، لكنها تحضر بقوة وقت الشدائد، وكانت جريدة الوطن قدد انفردت بالأمس بنشر قصة بطل مستشفى ألماظة وهو ما كان له الأثر في تكريمه.
وكانت الصفحة الرسمية لشركة الخدمات الطبية التابعة للشركة القابضة لكهرباء مصر، عبر منشور على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، للسيدة ريتاج العمر «أم علياء» وجهت فيها رسالة شكر من الرياض بالسعودية إلى وليد ناصر أحد كوادر الطوارئ بقطاع الخدمات الطبية بوزارة الكهرباء المصرية بمستشفى الكهرباء.
وأشارت السيدة في رسالتها إلى ظهور أحد الأشخاص بالمصادفة رغم وجود ابنها الطبيب وقام بإجراء بعض الإسعافات حتى شهقت السيدة شهقة ردت الروح لكل من في الشارع، وعاد النبض، فضج المكان بالتكبير الله أكبر حتى وصلت سيارة الإسعاف، فوجههم «وليد» وهو يلهث ويصارع لالتقاط أنفاسه بصعوبة من شدة المجهود: «الحالة استعادت نبضها للتو.. ضعوا الأكسجين فوراً وراقبوا العلامات الحيوية».