قيادات كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة العاصمة تتابع سير الامتحانات..صور

كتب: سلامة عامر

قيادات كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة العاصمة تتابع سير الامتحانات..صور

قيادات كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة العاصمة تتابع سير الامتحانات..صور

تواصل كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة العاصمة متابعتها اليومية لسير امتحانات الفترة الصباحية، لضمان توفير المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان، والالتزام بالقواعد والتعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات في إطار حرص إدارة الجامعة والكلية على انتظام وانضباط العملية الامتحانية برعاية الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة العاصمة

طلاب

الاطمئنان على حسن سير العمل داخل اللجان

وأشارت الكلية في بيان إلى قيام الدكتور وائل إبراهيم أحمد عميد الكلية، يرافقه الدكتور محمد عبد الفتاح وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، بالمرور على عدد من لجان الامتحانات، للاطمئنان على حسن سير العمل داخل اللجان، والتأكد من توافر سبل الراحة للطلاب، وعدم وجود أي معوقات قد تؤثر على أدائهم.

طلاب

تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص والشفافية.

وأكد عميد الكلية خلال الجولة على ضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات والضوابط الامتحانية، وتحقيق الانضباط داخل اللجان مع سرعة التعامل مع أي ملاحظات أو استفسارات ترد من الطلاب، بما يضمن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص والشفافية، مشيرا إلى استمرار المتابعة اليومية لسير امتحانات الفترة الصباحية.

طلاب


مواضيع متعلقة