«مياه الشرب»: فتح باب تركيب العداد الميكانيكي بدلًا من مسبق الدفع للاستخدام المنزلي

كتب: سلامة عامر

«مياه الشرب»: فتح باب تركيب العداد الميكانيكي بدلًا من مسبق الدفع للاستخدام المنزلي

«مياه الشرب»: فتح باب تركيب العداد الميكانيكي بدلًا من مسبق الدفع للاستخدام المنزلي

أعلن المهندس محمود شحاتة محمد، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب بأسيوط والوادي الجديد، فتح باب تركيب العداد الميكانيكي للوصلات المخالفة بدلًا من العداد مسبق الدفع لفترة محدودة، كإجراء مؤقت يهدف إلى تسهيل المتابعة والقراءة الدورية من خلال قارئ المنطقة، وضمان انتظام السداد وتحسين كفاءة التحصيل.

مراعاة البعد الاجتماعي وتبسيط الإجراءات

وأكد «شحاتة» أن هذه الخطوة تأتي ضمن حزمة من الآليات التحفيزية التي تستهدف تشجيع المواطنين المخالفين على سرعة تقنين أوضاعهم، بما يساهم في تحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين، والحفاظ على موارد المياه، وضمان استدامتها، مع مراعاة البعد الاجتماعي وتبسيط الإجراءات وتيسيرها على المواطنين.

تسهيلات للراغبين في تقنين أوضاعهم

وأوضحت همت مصطفى، رئيس القطاع التجاري بالشركة، أن الشركة مستمرة في اتخاذ جميع الإجراءات التنظيمية والقانونية اللازمة، بالتوازي مع تقديم التسهيلات الممكنة للراغبين في تقنين أوضاعهم، داعيًا المواطنين إلى التوجه إلى فرع المنطقة التابع له للاستفادة من هذه الآلية خلال الفترة المحددة.

وأكدت الشركة أن تقنين الأوضاع يُعد مسؤولية مجتمعية مشتركة تصب في مصلحة الجميع، وتسهم بشكل مباشر في تحسين جودة الخدمة وضمان استقرارها واستدامتها، كما تشدد على التزامها الكامل بمبدأ خدمة المواطن أولًا، والعمل المستمر على تقديم أفضل مستوى من الخدمات لمواطني محافظة أسيوط.


مواضيع متعلقة