«التنمية المحلية» تعلن عن مسابقة لشغل 119 وظيفة قيادية في المحافظات

كتب: وائل فايز

«التنمية المحلية» تعلن عن مسابقة لشغل 119 وظيفة قيادية في المحافظات

«التنمية المحلية» تعلن عن مسابقة لشغل 119 وظيفة قيادية في المحافظات

أعلنت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة، مسابقة جديدة لشغل 119 وظيفة بمجموعة الوظائف القيادية بالإدارة المحلية بالمحافظات (سكرتير عام وسكرتير مساعد ورؤساء مراكز وأحياء ومدن)، وسيُفتح باب التقديم الإلكتروني للمسابقة لمدة شهر، وفقًا للضوابط المنصوص عليها بقانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016 ولائحته التنفيذية .

رابط التقديم على وظائف وزارة التنمية المحلية

وأشارت إلى أن التقديم سيبدأ على موقع وزارة التنمية المحلية www.mld.gov.eg من الغد الأربعاء 14 يناير، وأيضًا على موقع بوابة الوظائف الحكومية ejobs.gov.eg.

ويحق التقدم للمسابقة على الوظائف القيادية الجديدة من العاملين بالجهاز الإداري للدولة، وفقًا للشروط المتبعة ومن خارج الجهاز الإداري للدولة، بشرط ألا يزيد السن عن 55 عامًا، كما يُفضل من له خبرة في الإدارة المحلية والعمل بإدارة المدن والأحياء أو الوظائف المتعلقة بها مع حسن السير والسلوك والتمتع بالمهارات القيادية والإدارية والفنية المطلوبة، واجتياز الاختبارات التي تجريها الوزارة وتقديم السيرة الذاتية والانجازات ومقترح التطوير وفقاً للبيانات المطلوبة على موقع الإعلان.

الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة

وأكدت أنّ الوزارة تسعى لاختيار أفضل العناصر المتقدمة لتجديد دماء العاملين بالإدارة المحلية بعناصر قيادية جديدة من الكوادر المتميزة، تكون قادرة على العطاء والتفاني في العمل لدفع عجلة التنمية على أرض المحافظات، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .