العثور على 3 أطفال مقتولين في ظروف غامضة بالمنوفية
العثور على 3 أطفال مقتولين في ظروف غامضة بالمنوفية
عثر أهالي قرية الراهب في محافظة المنوفية، على 3 أطفال مقتولين في ظروف غامضة، بعدما عثر عليهم الأهالي داخل أحد المنازل وعلى الفور جرى نقلهم إلى مشرحة مستشفى شبين الكوم التعليمي.
تلقى اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية، إخطارا من مأمور مركز شبين الكوم، يفيد العثور على جثامين شقيقين جنة سعيد 5 سنوات، وعبدالله سعيد 3 سنوات، ونجلة عمهم مكة أشرف 6 سنوات، داخل منزل مهجور بقرية الراهب، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة إلى مكان الواقعة وتحرر المحضر اللازم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وتكثف جهات التحقيق في مديرية أمن محافظة المنوفية، جهودها من أجل حل لغز العثور على الأطفال الثلاثة مقتولين ومحاولة الوصول إلى الجاني، فيما يستعد أسرة الأطفال من الانتهاء تصاريح الدفن لتشييع جثمانهم إلى مثواهم الأخير خلال الساعات القليلة المقبلة.