عُلا بزان ضمن قائمة Africa PR Week لأفضل 100 قائد اتصال مؤسسي في أفريقيا لعام 2025
عُلا بزان ضمن قائمة Africa PR Week لأفضل 100 قائد اتصال مؤسسي في أفريقيا لعام 2025
تتولى عُلا بزان منصب مدير عام الاتصالات والإعلام الرقمي في شركة أورنج مصر، ضمن الهيكل القيادي المسؤول عن إدارة الصورة المؤسسية واستراتيجيات الاتصال في واحدة من أكبر شركات الاتصالات العاملة بالسوق المصري.
وتعتمد مهام بزان على الإشراف على استراتيجيات الاتصالات التسويقية والإعلام الرقمي، وتنسيق الحملات متعددة القنوات، إلى جانب إدارة فرق العمل المتخصصة، بما يدعم تنافسية العلامة التجارية ويواكب التحولات المتسارعة في سلوك المستهلك والمنصات الرقمية.
وحصلت بزان على بكالوريوس الآداب في الصحافة والإعلام من الجامعة الأمريكية بالقاهرة، بتخصص في الإعلان والعلاقات العامة، وتمتلك خبرة مهنية تمتد لأكثر من 25 عامًا في مجالات التسويق والاتصال المؤسسي داخل قطاع الاتصالات.
وخلال مسيرتها المهنية، شاركت في قيادة وتنفيذ عدد من المشروعات والحملات التي حصدت جوائز في محافل إقليمية ودولية متخصصة، من بينها كان ليونز، ودبي لينكس، والإفيز، في مؤشر على تطور أدوات الاتصال التسويقي داخل الشركة.
وفي عام 2024، شاركت عُلا بزان في برنامج القيادة الإقليمي OMEA Orange Momentum، ممثلةً أورنج مصر ضمن مجموعة من القيادات من مختلف أسواق المجموعة، في إطار خطط إعداد القيادات وتعزيز الكفاءات المؤهلة لقيادة مراحل النمو المقبلة.

