عودة «صوت الذكريات».. محمد فؤاد يطرح ثانٍ أغاني ألبومه الجديد
عودة «صوت الذكريات».. محمد فؤاد يطرح ثانٍ أغاني ألبومه الجديد
كتبت - سهام صلاح
طرح الفنان محمد فؤاد أحدث أعماله الغنائية وهي أغنية «كفاية غربة» مساء أمس عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات يوتيوب، وتعد ثاني أغاني ألبومه الذي كان من المقرر طرحه 2025.
تفاصيل ألبوم محمد فؤاد الجديد
ويتكون ألبوم محمد فؤاد من 10 أغانٍ يتعاون فيها مع عدد كبير من صناع الموسيقى في ألبومه الجديد، ومن أبرزهم خالد تاج الدين، وأيمن بهجت قمر، وأحمد شكري، وأحمد زعيم، وفارس فهمي، ووليد سعد، ونابلسي، وعمرو الخضري، وأحمد أمين، بالإضافة إلى مصطفى رؤوف وماهر صلاح.
ردود أفعال الجمهور على عودة محمد فؤاد
وأشاد جمهور ومتابعو محمد فؤاد بأغنية «كفاية غربة» من ألبومه الجديد عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وجاءت ردود الأفعال ما بين مرحبين بعودته للغناء بعد فترة غياب، وبين إشادات بأدائه وبالأغنية.
وجاء من بين التعليقات: «والله زمااااان.. أيوة كده كنت واحشنا»، فيما علق متابع آخر: «الصوت الجميل والفنان الكبير وأخيراً رجعت»، وقال متابع آخر: «الصوت معاه ذكريات لا تنسى».
تفاصيل أغنية «كفاية غربة» وكلماتها
وجاءت كلمات الأغنية من كلمات عمرو تيام، وألحان عمرو تيام، وتوزيع أحمد أمين، ميكس وماستر: مصطفى رؤوف.
وجاءت كلمات الأغنية كالتالي: كفاية غربة عن عينيكي وحشاني ولسه روحي فيكي ده غيابك خلى عقلي تاه وببات مهموم ملهوف عليكي بقالك ستة أيام وليلة وكأنه فات سنين طويلة من غيرك وقفت الحياة