عاجل| شوبير يكشف مفاجأة بشأن «بيان اعتذار» إمام عاشور وموقف الإدارة

كتب: محمود شكر

عاجل| شوبير يكشف مفاجأة بشأن «بيان اعتذار» إمام عاشور وموقف الإدارة

عاجل| شوبير يكشف مفاجأة بشأن «بيان اعتذار» إمام عاشور وموقف الإدارة

كتب إبراهيم نظمي

فجر الإعلامي أحمد شوبير مفاجأة بشأن البيان الذي نشره إمام عاشور، لاعب النادي الأهلي، مؤكداً أن «المركز الإعلامي للنادي» هو من تولى صياغة وكتابة النص بالكامل، وأن اللاعب نشره كما ورد إليه دون تدخل، مشدداً على أن هذه المعلومة «مؤكدة ولا تقبل التشكيك».

شوبير: المركز الإعلامي للنادي هو من تولى صياغة بيان إمام عاشور

أوضح شوبير في تصريحات تليفزيونية أن ولاء الجماهير ينصب دائماً لصالح الأهلي والكيان فقط، ولا مكان لديهم لتفضيل أي لاعب مهما كانت قيمته الفنية.

وأشار إلى أن الجمهور لا يقبل المساس بهيبة النادي، ولا يلتفت لمبررات مثل الحالة الصحية أو من صاغ البيان، فهدفهم الأول هو رؤية الفريق منتصراً ومستقراً.

وأضاف أنه جرى تواصل بين إمام عاشور ومحمود الخطيب، تلاه تنسيق مع المركز الإعلامي لإصدار البيان،مؤكدًا أن قراري الإيقاف والغرامة لا يزالان ساريين بحق اللاعب، ولم يصدر أي قرار رسمي برفعها حتى الآن.

واعتبر شوبير أن تواصل إمام مع وليد صلاح الدين جاء متأخراً، مما أضعف موقف اللاعب قانونياً وإدارياً، قبل أن يعتذر اللاعب عن تدريبات الأمس بداعي الإجهاد، على أن ينتظم في المران الجماعي بداية من اليوم.

واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على أن لاعبي الأهلي يدركون تماماً حجم المسؤولية والقواعد الصارمة للنادي، والتي قد تشهد مرونة طفيفة في حالات استثنائية تتعلق بعمر اللاعب، لكن دون الإخلال بالمبادئ العامة.