كشف لغز العثور على جثة شاب في سمسطا ببني سويف.. خلافات مالية مع صديقه
كشف لغز العثور على جثة شاب في سمسطا ببني سويف.. خلافات مالية مع صديقه
كشفت مباحث مديرية أمن بني سويف، اليوم، ملابسات العثور على جثة شاب في قرية سربو بمركز سمسطا جنوب محافظة بني سويف، حيث تبين أن صديقه وراء الواقعة بعد مشادة بينهما بسبب خلافات مالية.
بلاغ بالعثور على جثة شاب
تلقت مديرية أمن بني سويف، إخطارًا يفيد العثور على جثة شاب يدعى «عبد الحميد. ر. ع» بها إصابات في قرية سربو التابعة لدائرة مركز سمسطا، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصاباته، وجرى التوجيه بسرعة انتقال رجال المباحث إلى مكان الواقعة لكشف ملابساتها وضبط الجاني.
انتقلت قوة من مباحث مركز شرطة سمسطا إلى موقع البلاغ، وبدأت في فحص موقع الحادث وسماع أقوال الشهود، تنفيذًا لتوجيهات اللواء محمد الخولي، مدير إدارة البحث الجنائي.
خلافات مالية وراء الجريمة
كشفت التحريات التي أشرف عليها المقدم محمد حسن، رئيس مباحث مركز شرطة سمسطا، أن وراء ارتكاب الواقعة صديق المجني عليه، بسبب خلافات مالية نشبت بينهما، تطورت إلى مشاجرة اعتدى خلالها المتهم على المجني عليه باستخدام سلاح أبيض.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكن رجال الشرطة بقيادة رئيس المباحث ومعاونة الرائد عبد العال مصطفى والنقيب أحمد رأفت، معاونا رئيس مباحث مركز شرطة سمسطا، من ضبط المتهم والسلاح المستخدم في ارتكاب الجريمة، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة.
بدء التحقيقات
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة، والتحفظ على المتهم تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت التحقيقات لكشف ملابسات الحادث كاملة.