ريهام عبدالغفور تعيش صراعا في حكاية نرجس.. رمضان 2026
ريهام عبدالغفور تعيش صراعا في حكاية نرجس.. رمضان 2026
كتبت: سارة طارق
نشرت قناة dmc البرومو الرسمي لمسلسل حكاية نرجس، عبر صفحتها الرسمية على منصة التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، وأرفقت تعليق: «نرجس مستعدة تبقى أم.. حتى لو الطفل مش ابنها، النجمة ريهام عبدالغفور في مسلسل حكاية نرجس على شاشة dmc في رمضان 2026».
وظهر في الإعلان الدعائي عدد من المشاهد الدرامية القوية التي تكشف وجود صراع كبير ستواجه «نرجس» من خلال أحداث المسلسل حيث ظهرت الفنانة ريهام عبدالغفور، وهى تعاني من عدم الإنجاب هي وزوجها الفنان حمزة العيلي؛ لتتفق مع زوجها أن تخطف ولدًا ليس له أهل لتقوم بتربيته.
صراع بين أحمد عزمي وحمزة العيلي في مسلسل نرجس
كما ظهر خلال الإعلان أن هناك صراع سيولد بين الفنان أحمد عزمي والفنان حمزة العيلي، بسبب قيام الأخير بكتابة البيت باسم زوجته نرجس، وأوضح الإعلان أنه سيكون هناك خلاف كبير بين الفنانة عارفة عبد الرسول والفنانة ريهام عبد الغفور بسبب الإنجاب.
مسلسل حكاية نرجس بطولة ريهام عبدالغفور، وحمزة العيلي، وسماح أنور، وكوكبة كبيرة من النجوم، ومن المقرر عرض مسلسل حكاية نرجس على شاشة قنوات المتحدة ومنصة watch it.