عاجل | حقيقة تدخل حسام حسن في أزمة إمام عاشور مع الأهلي

كتب: محمد سعيد

عاجل | حقيقة تدخل حسام حسن في أزمة إمام عاشور مع الأهلي

عاجل | حقيقة تدخل حسام حسن في أزمة إمام عاشور مع الأهلي

حسم الإعلامي أحمد شوبير الجدل الذي أثير خلال الساعات الأخيرة حول ما تردد عن تدخل حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، في أزمة إمام عاشور لاعب الأهلي.

حسام حسن لم يتدخل

وكتب شوبير عبر حسابه على موقع «فيسبوك» قائلًا: «حسام حسن لم يتدخل في قصة إمام عاشور من قريب أو بعيد، ولم يجري أي اتصالات مع اللاعب، وكل ما تردد في هذا الشأن غير صحيح تمامًا».

الأهلي يفرض عقوبات قاسية على إمام عاشور

وكان النادي الأهلي قد أعلن عن توقيع عقوبات انضباطية قاسية على إمام عاشور بعد تخلفه عن السفر مع بعثة الفريق إلى تنزانيا لملاقاة يانج أفريكانز في دوري أبطال أفريقيا.

وقرر وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالأهلي، إيقاف اللاعب لمدة أسبوعين وتغريمه مليون ونصف المليون جنيه، إضافة إلى خضوعه لتدريبات منفردة طوال فترة الإيقاف.

ويواجه إمام عاشور تبعات وخسائر كبيرة بسبب تصرفه، الذي أثار العديد من التساؤلات حول مستقبله مع الفريق في الفترة المقبلة.