«الداخلية» تكشف ادعاء هارب من أحكام بتعدي قوة أمنية عليه بالضرب في كفر الشيخ

كتب: محمد بركات

«الداخلية» تكشف ادعاء هارب من أحكام بتعدي قوة أمنية عليه بالضرب في كفر الشيخ

«الداخلية» تكشف ادعاء هارب من أحكام بتعدي قوة أمنية عليه بالضرب في كفر الشيخ

كشفت الأجهزة الأمنية حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي، بشأن ادعاء أحد الأشخاص بقيام قوة أمنية بالتعدي عليه بالضرب واصطحابه لأحد مراكز الشرطة بمحافظة كفر الشيخ دون وجه حق، إذ تبين أن الرواية مختلقة والهدف منها تضليل الرأي العام.

بالفحص والتحري، تبين أن حقيقة الواقعة تعود إلى تاريخ 21 يناير الماضي، حينما تمكنت الخدمات الأمنية بمركز شرطة دسوق من ضبط القائم على النشر، لكونه مطلوباً للتنفيذ عليه في 4 قضايا جنائية متنوعة ما بين (تبديد، خيانة أمانة، وضرب)، وصادر بحقه أحكام بالحبس لمدة 3 سنوات وشهرين.

وعقب ضبطه، تم عرضه على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة، وقام بالمعارضة في 3 قضايا منها، واستأنف الحكم في القضية الرابعة، وبناءً عليه تم إخلاء سبيله في اليوم التالي (22 يناير)، وأكد الفحص أن كل الإجراءات التي اتُخذت حيال المذكور تمت في إطار كامل من الشرعية والقانون، دون أي تجاوز أو تعدٍ، وأن ما نشره ليس إلا محاولة للهروب من ملاحقة الأحكام القضائية الصادرة ضده.


مواضيع متعلقة