دموع وعتاب داخل غرفة ملابس الأهلي بعد التعادل مع البنك في الدوري

كتب: أحمد خالد

دموع وعتاب داخل غرفة ملابس الأهلي بعد التعادل مع البنك في الدوري

دموع وعتاب داخل غرفة ملابس الأهلي بعد التعادل مع البنك في الدوري

خيمت أجواء الحزن على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي داخل غرفة الملابس باستاد القاهرة، عقب التعادل مع البنك الأهلي بنتيجة 1-1، أمس، في الجولة السابعة عشرة من الدوري المصري.

وعلم «الوطن» أن محمود حسن تريزيجيه كان متأثرًا بشدة عقب اللقاء، وسيطر عليه الانفعال نتيجة فقدان الفريق نقطتين مهمتين في سباق الدوري.

وأوضح مصدر من داخل الفريق أن تريزيجيه دخل في نوبة بكاء بعد نهاية المباراة، ووجّه عتابًا لزملائه مطالبًا ببذل مجهود أكبر خلال الفترة المقبلة، في الوقت الذي سعى فيه عدد من اللاعبين لاحتوائه وطمأنته، مع التأكيد على ضرورة تصحيح الأخطاء وتحقيق نتائج إيجابية في المباريات القادمة.

انفعال تريزيجيه في غرفة ملابس الأهلي

أشار المصدر إلى أن الجهاز الفني للفريق النادي الأهلي، بقيادة الدنماركي ييس توروب، حرص على تهدئة تريزيجيه، مثمنًا الروح القتالية التي ظهر بها، ومشيدًا بتسجيله هدف التعادل أمام البنك الأهلي.

ويستعد الأهلي لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري، عند تمام الساعة التاسعة مساء يوم السبت المقبل، على ملعب «حسين آيت أحمد»، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.