ضبط مصنع مخلل غير مرخص في المنوفية

كتب: محمد بركات

ضبط مصنع مخلل غير مرخص في المنوفية

ضبط مصنع مخلل غير مرخص في المنوفية

ضمن جهود مكافحة جرائم الغش التجاري والصناعي، أكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية تورط مالك مصنع مخللات في شبين الكوم بإدارة المصنع دون ترخيص، وحيازته كميات كبيرة من المواد الغذائية مجهولة المصدر وبدون بيانات إنتاج أو صلاحية، فضلاً عن عدم مطابقة المنشأة للاشتراطات الصحية، وذلك بهدف بيع تلك المنتجات وتحقيق أرباح غير مشروعة.

وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف المصنع، حيث أمكن ضبط مالكه، وعُثر بداخله على 315 طن مخلل ما بين منتج نهائي وتحت التجهيز، بالإضافة إلى 8 أطنان من ملح الطعام مجهول المصدر، و5 كيلوجرامات من الألوان الصناعية، و60 كيلوجراماً من ملح الليمون، و200 كيلوجرام من الأكياس البلاستيكية.

وبمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.


مواضيع متعلقة