هبد في هبد.. إيمي سمير غانم ومصطفى غريب على الراديو 9090 في رمضان

كتب: editor

هبد في هبد.. إيمي سمير غانم ومصطفى غريب على الراديو 9090 في رمضان

هبد في هبد.. إيمي سمير غانم ومصطفى غريب على الراديو 9090 في رمضان

كتبت: سارة طارق

يقدم «الراديو 9090» في رمضان 2026 المسلسل الإذاعي «هبد في هبد»، والذي يعد من الأعمال الدرامية المنتظرة، ويجمع لأول مرة النجمة إيمي سمير غانم والفنان مصطفى غريب.

قصة المسلسل الإذاعي «هبد في هبد»

تدور قصة المسلسل حول شخصيتي شوقي وكاميليا، وهما إيمي سمير غانم ومصطفى غريب وهما زوجان يقرران اقتحام عالم السوشيال ميديا من أوسع أبوابه، وبدلاً من تقديم محتوى هادف، ينزلقان في فخ نشر المعلومات المغلوطة أو ما يُعرف بالهبد، طمعاً في تحقيق قفزات سريعة نحو الشهرة وجمع الأرباح المالية التي يسيل لها اللعاب في العالم الرقمي.

يسلط العمل الضوء على التحديات والمفارقات التي يواجهها الزوجان نتيجة تزييف الواقع، حيث توقعهما رغبتهما في التريند في سلسلة من المآزق القانونية والاجتماعية، ويقدم المسلسل رؤية نقدية لمنصات التواصل الاجتماعي.

موعد عرض المسلسل الإذاعي «هبد في هبد»

المسلسل من تأليف الكاتب يوسف حسن يوسف لأول مرة في الإذاعة، وإخراج علي مصيلحي، ويعرض من الأحد إلى السبت في تمام الساعة 3:30 عصرا.


مواضيع متعلقة