«المترو مزعلك في حاجة؟».. سر ظهور مصطفى عبد الهادي في «فخر الدلتا» و«رأس الأفعى»

كتب: شيماء مختار

«المترو مزعلك في حاجة؟».. سر ظهور مصطفى عبد الهادي في «فخر الدلتا» و«رأس الأفعى»

«المترو مزعلك في حاجة؟».. سر ظهور مصطفى عبد الهادي في «فخر الدلتا» و«رأس الأفعى»

لفتت شخصية «رجل المترو» الأنظار منذ عرض الحلقة الأولى من مسلسلي «فخر الدلتا» و«رأس الأفعى» بأحداثهما المشوقة والكوميدية، وخاصة أنه الرجل ذاته في كلا العملين؛ وهو ما جعل الجمهور يتفاعل معه بطريقة كوميدية قائلاً: «الظاهر المترو مزعلك في حاجة».

مصطفى عبد الهادي يغرم أحمد رمزي 100 جنيه في «فخر الدلتا»

ظهر الشاب مصطفى عبد الهادي، في مسلسل «فخر الدلتا» من بطولة الفنان أحمد رمزي، وهو داخل محطة المترو ويغرم «رمزي» 100 جنيه بسبب نسيانه التذكرة في المحطة السابقة؛ إذ كانت هذه المرة الأولى التي يسافر فيها إلى القاهرة قائلًا: «انت أول مرة تنزل القاهرة».

وما لفت أنظار الجمهور ومتابعي المسلسل، هو تكرار ظهور «عبد الهادي» في محطة المترو خلال أحداث الحلقة الأولى من مسلسل رجال الظل «عملية رأس الأفعى»، بدور الإرهابي الذي حاول تفجير محطة مترو أحمد عرابي بمنطقة وسط البلد، وأمسكه النقيب حسن خطاب، الذي أدى شخصيته الفنان أحمد غزي.

ز

مسلسل رأس الأفعى

وكشفت الحلقة الأولى من مسلسل رأس الأفعي عن تحركات قيادي التنظيم محمود عزت، الذي يجسد شخصيته الفنان شريف منير «رأس الأفعى»، الذي يظهر هاربًا رافضًا إبلاغ معاونيه بمكان وجوده، مؤكدًا أنه يتحرك وفق خطته الخاصة، قبل أن يمنح تعليمات مباشرة باستمرار العمليات التخريبية.

ويشارك في بطولة مسلسل «رأس الأفعى» كل من أمير كرارة وماجدة زكي وشريف منير وأحمد غزي ومراد مكرم وكارولين عزمي، وعدد من النجوم الآخرين، ومن تأليف الكاتب هاني سرحان، وإخراج محمد بكير.

وتكشف تفاصيل العمل الفني الوجه الحقيقي لجماعة الإخوان الإرهابية، وكيفية إلقاء القبض على القيادي الإخواني محمود عزت في أحداث مشوقة.


مواضيع متعلقة