توقعات الحلقة 14 من مسلسل كان ياما كان.. هل تتزوج يسرا اللوزي بنور محمود؟

كتب: إسراء حامد محمد

توقعات الحلقة 14 من مسلسل كان ياما كان.. هل تتزوج يسرا اللوزي بنور محمود؟

توقعات الحلقة 14 من مسلسل كان ياما كان.. هل تتزوج يسرا اللوزي بنور محمود؟

دارت أحداث الحلقة الثالثة عشر من مسلسل كان ياما كان بطولة ماجد الكدواني في دور مصطفى ويسرا اللوزي في دور داليا وريتال عبد العزيز في دور فرح، محاولة مصطفى رؤية ابنته فرح عن طريق حكم المحكمة الذي حكم له برؤية ابنته مرة كل أسبوع، ولكن نجد داليا تلجأ لحيلة قانونية لمنعه من رؤيتها، بعد أن قدمت لموظف المحكمة شهادة مرضية مزورة تفيد بعدم قدرة فرح على الحضور.

توقعات الحلقة 13 من مسلس كان ياما كان

وشهدت أحداث الحلقة الثالثة عشر من مسلسل كان ياما كان رغبة سيف في العودة لنورا، ما جعله يذهب لها في مقر عملها ويطلب منها فرصة أخرى ولكنها ترفض ذلك، كما شهدت الحلقة عرض زواج من المهندس شريف الذي يقوم بدوره نور محمود لداليا بعد انفصاله عن زوجته، لتوافق داليا على الزواج به على الفور، لنرى في حلقة اليوم هل يتم الزواج أم ستعود لمصطفى؟.

مسلسل كان ياما كان
مواعيد عرض وإعادة مسلسل كان ياما كان في رمضان 2026 واقناة الناقلة

ويُعرض مسلسل كان ياما كان يوميا على قناة DMC، لتبدأ الحلقة الجديدة في تمام الساعة 7:15 مساء عقب انتهاء الإفطار مباشرة على قناة DMC، والإعادة الأولى للحلقة الجديدة على القناة ذاتها في تمام الساعة 10:15 مساء، والثانية في تمام الساعة 3 صباحا.

أحداث مسلسل كان ياما كان

ويناقش مسلسل كان ياما كان الصراعات التي يعاني منها الأبناء بعد انفصال الأبوين، وما تحدثه من تأثير نفسي عليهم، فبعد انفصال مصطفى وداليا بناء على طلب الأخيرة، تشعر فرح ابنتهما بالحزن الشديد، ويزداد الأمر سوءا بعد وصول الأمور بينهما للمحاكم، وعندما تمنع داليا مصطفى من رؤية ابنته.