سلمى أبو ضيف تسافر رشيد مع طليقها لزيارة قبر رضيعها في الحلقة 5 من مسلسل عرض وطلب
سلمى أبو ضيف تسافر رشيد مع طليقها لزيارة قبر رضيعها في الحلقة 5 من مسلسل عرض وطلب
شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل عرض وطلب، مشاهد درامية مؤثرة إذ قرر كلًا من الدكتور ثابت، محمد حاتم، السفر مع طليقته هبة، سلمى أبو ضيف، إلى رشيد لزيارة قبر ابنهما الرضيع الذي فقداه قبل إتمام عام من عمره.
الحلقة 5 من مسلسل عرض وطلب
وخلال سفرهما ضمن أحداث الحلقة 5 من مسلسل عرض وطلب، جرى عتاب مؤثر من هبة لطليقها لعدم تقديره معاناتها من اكتئاب ما بعد الولادة، ولومها على كل شئ، ما تسبب في تفاقم الوضع ووفاة ابنهما، كما وجه دكتور ثابت لوم شديد لهبة لطلبها الطلاق بعد هذا الحادث، وعدم اعطاء الفرصة لإصلاح الوضع بينهما.
وعلى الجانب الآخر التقى كلًا من نعيم، علاء مرسي، وكابونجا، على صبحي، وخيرية، رحمة أحمد، عم شعبان، الذي يقوم بدوره محمود السراج، ليطلبوا منه أن يعيدهم لعملهم ويسترجع سيارة هبة بعد نجاحهم في العثور على متبرع بالكلية بديل لزقزوق.
مواعيد عرض وإعادة مسلسل عرض وطلب في رمضان 2026
وفقًا للحساب الرسمي لقناة on بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، يُعرض مسلسل عرض وطلب بطولة سلمي أبو ضيف، اعتبارا من 15 رمضان، الساعة 7:00 مساء، على أن تكون الإعادة في التوقيتات التالية:
- الإعادة الأولى 5:15 صباحا.
- الإعادة الثانية 2:00 مساء.
وتدور أحداث «عرض وطلب» حول مجموعة من الشخصيات يواجه كل منهم ظروفاً قاسية، وعلى رأسهم «هبة» وهي معلمة يعاني شقيقها من متلازمة داون وتواجه والدتها محنة صحية بسبب الفشل الكلوي، وذلك في دراما شعبية تجمع بين المواقف اليومية وقضايا المجتمع.
ويشارك في بطولة مسلسل «عرض وطلب»، الذي يُعرض ضمن خريطة مسلسلات النصف الثاني من شهر رمضان 2026، كل من سلمى أبوضيف، محمد حاتم، على صبحى، مصطفى أبوسريع، رحمة أحمد، علاء مرسى، انتصار، وآخرون، ومن إﺧﺮاج عمرو موسى وتأﻟﻴﻒ محمود عزت.