لحظة انهيار أحمد العوضي بعد وفاة «روح» في مسلسل علي كلاي الحلقة 21

كتب: أنس سعد

لحظة انهيار أحمد العوضي بعد وفاة «روح» في مسلسل علي كلاي الحلقة 21

لحظة انهيار أحمد العوضي بعد وفاة «روح» في مسلسل علي كلاي الحلقة 21

بعد عرض الحلقة 21 من مسلسل علي كلاي، بطولة النجم أحمد العوضي، على قنوات ومنصات الشركة المتحدة، شهدت الحلقة أحداثًا مؤثرة قلبت مجرى القصة.

وشهدت الحلقة لحظة صادمة بعد وفاة شخصية «روح» التي تجسدها الفنانة يارا السكري، الأمر الذي تسبب في حالة انهيار لبطل العمل علي كلاي، في مشهد مؤثر تفاعل معه الجمهور بشكل واسع على مواقع التواصل.

لحظة انهيار علي كلاي

ونشر أحمد العوضي مقطعًا من الحلقة عبر حساباته، وعلق عليه قائلاً: «فيه ناس بتموت من الوجع وبتشتري لحظة جنب حبايبها اللي راحوا.. وناس تانية مابتعرفش طعم الرحمة وبتحاول تكسر النفوس عشان الفلوس»

ويواصل المسلسل تصدره قائمة الأعمال الأكثر مشاهدة، حيث احتل المركز الأول ضمن قائمة أكثر 10 مسلسلات مشاهدة في شهر رمضان عبر منصة WATCH IT.

أبطال علي كلاي

مسلسل علي كلاي من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام، ويشارك في بطولته إلى جانب أحمد العوضي كل من درة، ومحمد ثروت، وعصام السقا، وانتصار، ومحمود البزاوي، وسارة بركة، وطارق الدسوقي، والشحات مبروك، وبسام رجب، إلى جانب عدد من الوجوه الشابة.