ريهام عبد الغفور تطلب من عوني تسجيل المنزل باسم الطفل في الحلقة 6 من «حكاية نرجس»
ريهام عبد الغفور تطلب من عوني تسجيل المنزل باسم الطفل في الحلقة 6 من «حكاية نرجس»
شهدت الحلقة 6 من مسلسل حكاية نرجس، بطولة ريهام عبد الغفور وحمزة العيلي، موقفًا مهمًا، خلال أحداث المسلسل الذي نجح بعد عرض الحلقات الأولى ضمن مسلسلات النصف الثاني من دراما رمضان في جذب الكثير من الجماهير.
وطلبت «نرجس» التي تؤدي دورها ريهام عبدالغفور من زوجها «عوني» الذي يجسد شخصيته حمزة العيلي، تسجيل منزلهما باسم الطفل «يوسف»، إلا أن عوني اعترض، مشيرًا إلى عدم شعوره بالأبوه تجاه الطفل، وأخبرها بأنه لا يعرف من أين جاءت به، فيما حاولت نرجس تهدئته وتوضيح أن الولد مسجل باسمه حاليًا.
مواعيد عرض مسلسل حكاية نرجس
ويعرض مسلسل حكاية نرجس على قناة DMC الساعة 11 مساءً مع إعادة الساعة 9 صباحًا، وعلى قناة الحياة الساعة 9:45 مساءً والإعادة الساعة 4:15 مساءً و1:30 صباحًا، كما يُعرض على منصة Watch it الساعة 7:15 مساءً.
قصة مسلسل حكاية نرجس
وتقدم ريهام عبد الغفور من خلال المسلسل تجربة نفسية قوية، إذ تجسد شخصية امرأة ثلاثينية تواجه ضغوطًا اجتماعية بعد طلاقها ووصمها بالعقم، ما يدفعها إلى مسار مأساوي بدافع السعي لتحقيق العدالة لنفسها.
أبطال مسلسل حكاية نرجس
ويشارك في بطولة مسلسل حكاية نرجس ريهام عبد الغفور، وحمزة العيلي، وتامر نبيل، وسماح أنور، ودنيا ماهر، وبسنت أبو باشا، وأحمد عزمي، إلى جانب فريق عمل متميز من معالجة وسيناريو وحوار عمار صبري، وفكرة وإخراج سامح علاء، وإنتاج محمد مشيش.