مسلسل رأس الأفعى الحلقة 23.. إحباط مخطط «يوم حسم» ومحمود عزت يصاب بصدمة
مسلسل رأس الأفعى الحلقة 23.. إحباط مخطط «يوم حسم» ومحمود عزت يصاب بصدمة
شهدت الحلقة 23 من مسلسل «رأس الأفعى» تطورات درامية متسارعة، كشفت عن حجم المخططات التي كانت تسعى الجماعة الإرهابية لتنفيذها، في مقابل الضربات الأمنية التي أحبطت هذه التحركات في اللحظات الحاسمة.
أحداث الحلقة 23 من مسلسل رأس الأفعي
وخلال الأحداث، يقوم هارون «وليد فواز» بإبلاغ محمود عزت «شريف منير» بأن إحدى المزارع التي تسيطر عليها الجماعة تحتوي على كميات كبيرة من الأسلحة، إلا أن الأخير يؤكد أن ذلك غير كافٍ لتنفيذ المخطط، مشددًا على ضرورة تجهيز ما وصفه بـ«جيش الجماعة» بمزيد من الأسلحة والعتاد.
كما يوضح محمود عزت خطته لما يسمى بـ«يوم حسم»، مؤكدًا ضرورة تشكيل فرق ردع للتعامل مع كل من يرفض الجماعة، إلى جانب تجهيز مجموعات لقطع الإمدادات ومنع وصول قوات الشرطة، في محاولة لفرض السيطرة خلال هذا اليوم، بحيث يشهد العالم ـ بحسب وصفه ـ قوة الجماعة.
محمود عزت يصاب بصدمة كبيرة
لكن الأحداث تأخذ منحنى مفاجئًا عندما يبلغ هارون محمود عزت بأن الأجهزة الأمنية تمكنت من كشف مزرعة النوبارية، التي كانت تضم كميات كبيرة من الأسلحة والمعدات.
ويصيب هذا الخبر محمود عزت بحالة من الصدمة الشديدة، بعدما أدرك أن المخطط الذي كانت الجماعة تعول عليه لن يتم تنفيذه، خاصة بعد استحواذ الأجهزة الأمنية على الأسلحة التي كانت مخزنة داخل المزرعة.