إصابة 5 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه استنشاق غاز في إهناسيا

كتب: عمرو رجب احمد

إصابة 5 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه استنشاق غاز في إهناسيا

إصابة 5 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه استنشاق غاز في إهناسيا

أصيب 5 أشخاص من أسرة واحدة، اليوم، باشتباه استنشاق غاز داخل منزلهم بقرية دراسيا التابعة لمركز إهناسيا غرب محافظة بني سويف، وجرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

إصابة أسرة كاملة باشتباه استنشاق غاز

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بني سويف إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بوصول 5 مصابين من أسرة واحدة إلى مستشفى إهناسيا التخصصي، يعانون من أعراض اشتباه استنشاق غاز داخل منزلهم.

وتبين أن المصابين في الحادث من محافظة بني سويف وهم الأب: علاء.ا.م، 45 عامًا، وزوجته دعاء.س.ع، 35 عامًا، وأبناءهم محمد.ع.ا، 14 عامًا، وإياد.ع.ا، 10 سنوات، وعمر.ع.ا، 6 سنوات.

تقديم الإسعافات ووضع المصابين تحت الملاحظة

ووجه الدكتور محمد يوسف عبدالخالق، مدير عام مستشفى إهناسيا التخصصي، الأطباء بسرعة تقديم الإسعافات الأولية للمصابين وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة للاطمئنان على حالتهم الصحية.

وجرى وضع المصابين تحت الملاحظة الطبية لحين استقرار حالتهم، فيما جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.


مواضيع متعلقة