تقدم محمد عبد الغني في مؤشرات فرز انتخابات نقابة المهندسين
تقدم محمد عبد الغني في مؤشرات فرز انتخابات نقابة المهندسين
- نقيب المهندسين
- انتخابات نقابة مهندسي القاهرة
- انتخابات المهندسين
- نقابة مهندسي القاهرة
- مقعد نقيب المهندسين
تشير المؤشرات الأولية لنتائج فرز الأصوات في انتخابات التجديد النصفي لنقابة المهندسين إلى تقدم المهندس محمد عبد الغني على المهندس هاني ضاحي، وذلك بعد خوضهما جولة الإعادة التي أُجريت اليوم في استاد القاهرة.
إقبال محدود في جولة الإعادة على مقعد النقيب باستاد القاهرة
وأغلقت لجنة انتخابات نقابة مهندسي القاهرة باب التصويت في جولة الإعادة خلال انتخابات التجديد النصفي للنقابة، التي جرت اليوم على مقعد نقيب المهندسين، كما بدأت أعمال الفرز بشكل مباشر عقب انتهاء التصويت.
ووفقا لآخر تحديث كشفت نتائج فرز أصوات مهندسي القاهرة في انتخابات نقابة المهندسين أن إجمالي عدد الأصوات بلغ 4236 صوتًا، منها 4065 صوتًا صحيحًا و171 صوتًا باطلًا، ووفقًا لنتائج الفرز، حصل الدكتور محمد عبدالغني على 2819 صوتًا، مقابل 1246 صوتًا للمهندس هاني ضاحي.
وجرت الانتخابات وسط مجموعة من الضوابط التنظيمية لضمان نزاهة العملية الانتخابية، من أبرزها حضور المهندس بموجب بطاقة الرقم القومي أو جواز السفر أو رخصة القيادة، مع ضرورة تقديم كارنيه النقابة لإثبات العضوية أو إيصال سداد الاشتراك حتى عام 2024 على الأقل.
وأكدت اللجنة أنه لا يجوز التوكيل نهائيًا في عمليتي التسجيل الإلكتروني أو الاقتراع السري، ويشترط حضور المهندس الناخب بشخصه.