فخر الدلتا الحلقة 26.. أحمد رمزي يبدأ تجهيز شركته بعد شراء الأرض

كتب: ياسمين محمود

فخر الدلتا الحلقة 26.. أحمد رمزي يبدأ تجهيز شركته بعد شراء الأرض

فخر الدلتا الحلقة 26.. أحمد رمزي يبدأ تجهيز شركته بعد شراء الأرض

شهدت الحلقة 26 من مسلسل فخر الدلتا، المعروض يوميًا على قناتي dmc والحياة، تطورًا جديدًا في مسار الأحداث، حيث بدأ «فخر» تجهيز شركته بعد شراء الأرض التي سيقيم عليها المشروع.

وخلال الحلقة، يبدأ «فخر» الذي يجسد شخصيته الفنان أحمد رمزي في اتخاذ خطوات جادة لتنفيذ حلمه، إذ يبيع شقته وسيارته من أجل شراء قطعة الأرض التي سيؤسس عليها شركته.

وبعد توقيع العقد، يردد بحماس: «شركة محمد صلاح فخر أفضل من شركة شلبي مأمون»، قبل أن يتصل بوالدته ليخبرها بتوقيع عقد الشركة وبدء مرحلة جديدة في حياته.

ويعد مسلسل فخر الدلتا عملًا دراميًا اجتماعيًا بطابع كوميدي من إخراج هادي بسيوني، وتدور أحداثه حول شخصية محمد صلاح فخر، الشاب المنتمي إلى إحدى قرى الدلتا، الذي يسعى لتحقيق حلمه في مجال الإعلانات بعد انتقاله إلى القاهرة.

ويجسد أحمد رمزي شخصية «فخر» في أولى بطولاته المطلقة في الدراما، ويشاركه البطولة كل من خالد زكي وكمال أبو رية وانتصار ونبيل عيسى.


مواضيع متعلقة