محافظ الفيوم ومدير الأمن يزوران مصابي حادث انفجار أسطوانة بوتاجاز بالمستشفى العام

كتب: أسماء أبوالسعود

محافظ الفيوم ومدير الأمن يزوران مصابي حادث انفجار أسطوانة بوتاجاز بالمستشفى العام

محافظ الفيوم ومدير الأمن يزوران مصابي حادث انفجار أسطوانة بوتاجاز بالمستشفى العام

زار الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، يرافقه اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، مستشفى الفيوم العام، لمتابعة الحالة الصحية للمواطنين الذين أصيبوا إثر حادث انفجار أسطوانة بوتاجاز بقرية جردو، مركز إطسا، للاطمئنان على مستوى الخدمة الطبية المقدمة لهم، وذلك بحضور الدكتورة نيفين شعبان مدير مديرية الصحة، والدكتور محمد عبد الله مدير مستشفى الفيوم العام.

توجيهات بتوفير الرعاية الطبية الكاملة

اطمأن محافظ الفيوم على حالة المصابين، ووجه بتوفير أوجه الرعاية الطبية اللازمة لهم لحين تماثلهم للشفاء التام ومغادرة المستشفى، داعياً الله عز وجل أن ينعم بالشفاء العاجل على جميع المصابين.

تفاصيل حادث انفجار أسطوانة البوتاجاز

كان الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، قد تلقى إخطاراً بوقوع حادث انفجار لأسطوانة بوتاجاز بالدور الأرضي من منزل مكون من 5 طوابق بقرية جردو، مما أسفر عن إصابة 16 شخصاً بإصابات متوسطة وخفيفة، دون خسائر في الأرواح، وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية لموقع الحادث، وتم السيطرة على الحريق ونقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي العلاج.

تشكيل لجنة لمعاينة المنزل والتأكد من سلامته

ووجه محافظ الفيوم، مدير مديرية الصحة، بالمتابعة المستمرة لحالة المصابين من قِبل فريق طبي متخصص، لحين استقرار حالتهم وتماثلهم للشفاء التام، كما وجه بتشكيل لجنة فنية من مجلس مدينة إطسا، لمعاينة المنزل محل الحادث، للتأكد من سلامته الإنشائية حفاظاً على أرواح القاطنين به والجيران.


مواضيع متعلقة