تخصيص 204 ساحات وأكثر من 8 آلاف مسجد لأداء صلاة عيد الفطر في سوهاج
تخصيص 204 ساحات وأكثر من 8 آلاف مسجد لأداء صلاة عيد الفطر في سوهاج
قال اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، إنّ وزارة الأوقاف خصصت 204 ساحات، إضافة إلى أكثر من 8 آلاف مسجد لأداء صلاة عيد الفطر المبارك في سوهاج هذا العام، وكلّفت الوحدات المحلية المختلفة بالتعاون مع مديرية الأوقاف بالمحافظة؛ لتقديم الدعم الكامل لأعمال التجهيزات النهائية للساحات المخصصة لصلاة العيد.
تخصيص خطيبين لكل ساحة
وأوضح الدكتور عبدالمجيد الكرماني، وكيل وزارة الأوقاف في سوهاج، أنّ المديرية استعدت لصلاة عيد الفطر المبارك بـ204 ساحات موزعة على مختلف الإدارات الفرعية للأوقاف بنطاق المحافظة، إضافة إلى أكثر من 8 آلاف مسجد بمختلف مراكز ومدن وقرى سوهاج سوف يؤدي فيها صلاة العيد، مؤكدات تخصيص خطيبين لكل ساحة أحدهما رئيسي، والآخر احتياطي.
رفع كفاءة المناطق المحيطة
وشدد محافظ سوهاج على رؤساء الوحدات المحلية المختلفة بتكثيف أعمال النظافة والتجميل ورفع كفاءة المناطق المحيطة بالمساجد والساحات بجميع مراكز ومدن وقرى المحافظة.