ملخص أحداث الحلقة 13 مسلسل أب ولكن.. والد نبيلة يموت والمحامي يهددها

كتب: نرمين عزت

ملخص أحداث الحلقة 13 مسلسل أب ولكن.. والد نبيلة يموت والمحامي يهددها

ملخص أحداث الحلقة 13 مسلسل أب ولكن.. والد نبيلة يموت والمحامي يهددها

بدأت الحلقة 13 مسلسل أب ولكن بلقطة بفلاش باك لمشهد للفنان سامي مغاوري والد نبيلة «هاجر احمد» مع احفاده يغني لهم اغنية «رايات النصر»، والذي تبدأ الحلقة بوفاته وتستقبل نبيلة عزائه، وتندم على اللحظات التي اضاعتها وهي بعيدة عنه.

ملخص احداث الحلقة 13 مسلسل اب ولكن

وتتخيل نبيلة في الحلقة 13 مسلسل أب ولكن ان والدها موجود وتترجاه ان يسامحها، وأنه يوصيها بابنتها وألا تحرم ابنتها نور من ابيها، وطلب منها ان تتذكره دائما وتترحم عليه، في مشهد اخر يذهب شبح سامي مغاوري لزوجته كوثر يترجاها تسامحه انه لم يحقق لها طلباتها وأنه مواطن شريف واحلامه بسيطة لم يأتي لها بالسيارة والفيلا التي لطالما حلمت بهم ولم ينس ان يوصيها ببناته.

وخلال الحلقة 13 مسلسل أب ولكن اتصل المحامي امجد العطار بنبيلة، قال لها:« اللي يغدر بيا ابيعه واغدر بيه، بكرا تروحي المحكمة تحضري جلسة الخبرا بتاعت الاستضافة»، وعندما رفضت نبيلة الذهاب لرغبتها حل المشاكل بينها وبين ادهم وديا، قال لها ان المحكمة سوف تقبل الاستضافة اذا لم تذهب، وفي النهاية قال لها أنه سيتابع القضية بشرط ان تحول له 50 الف جنيه تحت الحساب ليس الاتعاب.

مواجهة في المحكمة

في احداث الحلقة تحدث المواجهة بين ادهم ونبيلة في المحكمة، وتسأله المستشارة لماذا وصل بهم الحال للمحكمة قال ان السبب طلباتها التي كانت تعجزة تريد شقة جديدة وشبكه ومهر وهي تعلم انه لا يستطيع بسبب ظروفه وخروجه من السجن:«نبيلة شخصيتها ضعيفة ودا اللي اكتشفته بعد الجواز، كانت ريموت كونترول في ايد والدتها كرهت بنتي فيا وعملت حاجات محدش يتوقعها واكبر دليل اني مش عايز ائذيها سبتلها الشقة بتاعت ابويا مع اني قادر اطلعهم، لكن رفضت علشان بنتي متتئذيش وتتبهدل في تربيتها، رفضت الاعيب وطرق المحامين عشان الحضانه عشان نفسية بنتي»

نور تقف في صف والدها

وعند استجواب نور في المحكمة عن شعورها تجاه والدها قالت:«انا بحب بابا وعايزا ابقى معاه بس خايفة ماما تعاقبني»، اما نبيلة فقالت انها مسؤولة عنها مسؤولية كاملة وتعمل بشكل متواصل من اجلها:«مقدرش اسيب بنتي مش هحرمها بس لما تكبر شوية وتستوعب»، واقنعتها المحكمة ان تصرفها انها تحرمها منه.