الحلقة الأخيرة من مسلسل فخر الدلتا.. زواج أحمد رمزي وتارا عبود

كتب: ياسمين محمود

الحلقة الأخيرة من مسلسل فخر الدلتا.. زواج أحمد رمزي وتارا عبود

الحلقة الأخيرة من مسلسل فخر الدلتا.. زواج أحمد رمزي وتارا عبود

شهدت الحلقة الأخيرة من مسلسل فخر الدلتا، الذي يعرض على قناتي dmc والحياة ومنصة watch it طوال شهر رمضان 2026، زواج «فخر» الذي يجسد دوره الفنان أحمد رمزي من تارا التي تؤدي دورها الفنانة تارا عبود.

الحلقة الأخيرة من مسلسل فخر الدلتا

في الحلقة الأخيرة من مسلسل فخر الدلتا، ذهب فخر إلى والد تارا، للمرة الثانية لطلب الزواج منها، وفي هذه المرة وافق والدها بعد أن رأى فيه شاب ناجح وطموح.

وبالفعل جرى الترتيب لحفل الزفاف في شركة فخر، بناء علي طلبه، وأحيا الحفل مؤدي المهرجانات حودة بندق، وبعدها سافر العروسان ليعيشا في دريجلس بلد فخر وأنجبا ولد وبنت.

قصة مسلسل فخر الدلتا

مسلسل فخر الدلتا بطولة أحمد رمزي، وكمال أبورية، وخالد زكي، وانتصار، ونبيل عيسى، وأحمد عصام السيد، وتارا عبود، وحنان سليمان، وأحمد صيام، إضافة إلى ظهور عدد كبير من ضيوف الشرف، ومن إخراج هادي بسيوني.


مواضيع متعلقة